ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
400
 
Учение всесильно, так как верно! - *
Увы, на деле всё совсем не так!
Ученики не избежали скверны -
Все только люди, умный и дурак...
 
Генсек любил и славу, и награды,
Лобзания с союзником-камрадом,
Любил в Завидово охоту на кабанчика
И восемнадцать лет играл в Начальника...
 
Страна жила и крепла, худо-бедно:
Летала в космос и вооружалась..,
В войну в Афганистане, вдруг, ввязалась!
Хотя не вдруг и вовсе не победно...
 
Америка СССР обозвала
Империей, но не Добра, а Зла...
 
3.6.2024
 
*- "Учение Маркса всесильно, потому что
верно!" В. И. Ленин.
**- Гражданская война в Афганистане
в 1979-1989 гг., противоборство СССР и
Запада.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024