Да Пофиг...

... Тебя не поняли - да Пофиг
... Поскольку всем не Угодить
... Твой Ход в Судьбе - уже, как Подвиг
... В нём Смысл - связующая Нить
 
... Не оценили, чтож - Бывает
... У каждой Мелочи есть Суть
... Все Сожаления Растают
... И это будет твой лишь Путь
 
... В Любви Взаимность Безответна?
... В Копилку Опытом Прими
... Жизнь стелет разные Сюжеты
... Сумей всё делать от Души
 
... Что не твоё - твоим не Станет
... Твоё же мимо не Пройдёт
... Запретный Плод, понятно, Манит
... Но и у Кармы есть свой Счёт
 
... В Пылу своих Переживаний
... Успей понять всё так, как Есть
... Мы все в Тюрьме своих Желаний
... И никуда нам их не Деть
 
... Поверь, Ошибки Неизбежны
... К чему Томление Тогда
... А Счастье плещется Безбрежно
... Внутри нас, в общем то, Всегда
 
... Всего-то нужно Осознать
... Как Неизбежность Истин Облик
... И в Чувствах Путь свой Украшать
... А на Страдания - да Пофиг...