Сам...

... Сам придумал - сам Прожил
... Жизнь - Игра Поодиночке
... Сам влюбился - Разлюбил
... Замарал Стихами Строчки
 
... Сам решил и сделал Сам
... И плевать на Сплетни Сбоку
... Это мой лишь Пьедестал
... От Суждений, что мне Проку
 
... Ту Реальность, что Дана
... Каждый видит через Призму
... Где всему своя Цена
... Все в Плену у Эгоизма
 
... Спотыкался, падал, Шёл
... И карабкался на Скалы
... Где терял - там и Обрёл
... У Судьбы свои Оскалы
 
... План Значений не Имеет
... Фатум в Случае Царит
... Да, Мечты, Порой Довлеют
... В Сбычи только Дефицит
 
... И жалел и горько Плакал
... Что не так, как я Хотел
... Дух в Желаниях Царапал
... Счастья Поиск вёл в Прицел
 
... Видел Ямы, чуял Кочки
... И гулял по Небесам
... Многоточий ставил Точки
... Рисовал Сюжеты Сам...