Словно Ветер Хмельной...

... Словно Ветер хмельной, по Судьбе я Скольжу
... Средь Печалей и Счастья, Дриблинг свой Совершая
... Лихо глупых Ошибок, с Жизни бренной, Листву
... На Пути суетливом, вновь алчно Срываю
 
... В Высь Небес воспарив, вскользь на Крыльях Мечты
... Где-то меж Облаков, среди Мыслей о Вечном
... Восхищаюсь Творением, в Божий Миг, Красоты
... И опять Камнем ниц, устремляюсь Беспечно
 
... Предо мною Простор, из Сюжетов Мятежных
... В Бесконечность Души, Брызг Любви Океан
... Словно Волны о Скалы, в Чувствах бьюсь я Безбрежно
... И срываюсь в Безумства, в слепой Ураган
 
... В Сердце Глубь - Синь Небес, Твоих ясных Очей
... Смысла Нить звонко рвётся, как Усталость Струны
... Для меня нет Оков, средь Острогов Цепей
... Когда я устремлён, вдоль Дорожки Луны
 
... Я всегда, я везде, я безбашен и Юн
... Мой Полёт без Конца, словно замкнутый Круг
... Лаской Нежность Мираж, среди сказочных Дюн
... Как Фантом возникаю, внезапно и Вдруг
 
... Будто Путник в Пути, Солнцем я Опалён
... Я в Процессах Борьбы, всюду и Повсеместно
... Я Свободой испачкан, и омыт я Дождём
... На Карнизах звучу, как безликая Песня
 
... Между Бездной и Пропастью, в Играх где-то по Краю
... Мне подмигивал Бог, самой яркой Звездой
... Средь Печалей и Счастья, Дриблинг свой Совершая
... По Судьбе я скольжу, словно Ветер Хмельной...