Устала

Знаешь,я так устала
От печали и злобы,от боли не пролитых слез,
От того,что уже столько раз начинала сначала
И от звона в ушах от осколков разбившихся грез.
 
Знаешь,я не хочу больше
Ошибаться и падать,вставать и по новой прощать.
Я хочу здесь поставить огромную жирную точку
И красиво закончить,чтоб больше уже не начать.
 
Знаешь,хотя ты не знаешь ответа:
Где найти в себе силы жить дальше,все-все потеряв.
Только я знаю точно-я вновь встану с этим рассветом,
Но уже не такой,какой раньше была,до тебя.