Непонятые

Погребенные зыбким закатом,
Неспособным вернуться в былое,
Показавшиеся звездопадом,
Мне глаза твои снятся порою.
 
В них мне видится отблеск надежды,
Сострадание горькой доле.
Не увидят слепые невежды
Затаенной душевной боли.
 
Не хотят понимать и видеть,
Что так режут слова простые.
Человека легко обидеть,
Трудно только забыть то что было.