ЗОНТИК СПАСЁТ
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
Вечер притих,
плачет,
Солнце закрыл
тучей.
Что, без шумих,
значит,
Ты - приуныл,
лучше ?
☂
Зелень взошла,
сочно.
Цвет веселит,
в окнах.
Лето пришло,
точно
Серым дождём,
мокло.
☂
Но вся в делах,
помню,
Зонтик спасёт,
выйду.
Пой, ни в слезах,
песню,
Солнце взойдёт,
свиду.
_____________________________
Дёмина Галина 4 июня 2024 год.