СПОСОБНОСТЬ ИНСТРУМЕНТА БЕЗГРАНИЧНА

СПОСОБНОСТЬ ИНСТРУМЕНТА БЕЗГРАНИЧНА

Аудиозапись

Спасибо мастерам, чьи руки скрипку породили,
Звучание, подвластное ветрам, а музыканты технику учили.
Способность инструмента - б е з г р а н и ч н а,
Струна поёт и - это Н е р в, натянутый из жизни личной.
 
И музыкант сумел понять, и её тайну разгадать,
Способность плакать и рыдать, у инструмента, не отнять.
Закрыв глаза, мелодия живёт. Она в тебе поёт
И в паузе - порой замрёт. А сердце - продолженья ждёт . . .
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 июня 2024 год.
( Муз. - фортепиано, скрипка )