❤️ ЦВЕТЁТ РАССВЕТ

❤️   ЦВЕТЁТ  РАССВЕТ
УТРЕННЯЯ ЗА РИСОВКА . . .
 
Ранний час - цветёт рассвет. Подобрать и красок нет,
Облака - вразброс, не строем - гладят небо голубое.
Поднимается С в е т и л о. За минуту - цвет сменило,
Насыщенье пропадает. Н е б о - синий тон впитает.
 
Солнца луч, не показался. Чётко времени дождался,
Всё в природе, по часам. Пенье птиц - по голосам.
Солнце, вовремя взойдёт. Не спешит, как мы вперёд,
Продолжай, Июнь цвести. Нам с тобой, ещё расти.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 июня 2024 год.