Люди будьте человечны

Люди, будьте человечны,
К тем кто рядом, и к себе.
Дни и годы, быстротечны,
Отразятся на судьбе.
Отвергая зло и зависть,
Обретёте больше благ.
Лишь бы вы не отказались,
Этим жить, ну как-то так.
Согласитесь, ведь возможно,
Человечность разрешить.
Мы же чувствуем подкожно,
Коль живём от всей души.
О не будьте же беспечны,
Выбор дан, кто что избрал?
Люди, будьте человечны,
Нас на это Бог создал.