Душа кричит

Твоя душа,
В оковах тела.
И ей решать,
Чего хотела.
На склоне лет,
Глядим с тоскою,
Ища ответ,
Души покоя.
Зачем ворчим,
Живя убого?
Коль не хотим,
Просить у Бога.
А Он готов,
Без промедленья.
Ведь Бог любовь,
От сотворенья.
Господь стучит,
Но не внимают.
Душа кричит,
Непонимаю!
Как дальше жить?
Проблемы душат.
Утратили,
Способность слушать.
Душа кричит,
Ломая руки.
Не Бог молчит,
А люди глухи.