Всё не мило

Всё не мило
Вновь тоска нахлынула
Неспроста.
Сердце чаще забилось
Пришла весна.
Не чувствуется старость
Выросли крылья.
Взлететь в небо хочу,
Где находится милый.
В одиночестве жить устала
Всё не мило.
Только с ним хорошо
На земле было.
 
*******