Боль на всю жизнь

Боль на всю жизнь
Стоит и ждёт, смотрит в окно
Дождинки на стекле считает.
Мелькают мысли в голове,
Когда же мир настанет.
 
Утихнет грохот по утрам,
Не вздрогнут плечи от испуга.
Кто на вопрос ответит нам,
Излечит от ужасного недуга.
 
Долгожданного ответа нет
Задача не решается,
Проходит много долгих лет
Боль на всю жизнь останется.
 
*******