СТРАСТЬ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ

СТРАСТЬ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

 
Ну, не терзай себя напрасно,
И слёзы убери с лица.
Ведь нам обоим стало ясно,
Что страсть испили до конца.
 
Любовь у нас не получилась.
Меж нами холод наступил.
И хорошо, что так случилось.
Себя за встречи я винил.
 
Пора давно было расстаться.
Друг другу счастья пожелать.
При встрече мило улыбаться.
О прошлом молча вспоминать.