Бег Секунд...

... Бег Секунд по Циферблату
... Календарь листает Числа
... Аксиомы, Постулаты
... Жгут безудержные Мысли
 
... Дух в Томлении Довлеет
... Правит Балом Суета
... Блеск Души в Пути Тускнеет
... Стлев в Мечтах совсем до Тла
 
... Разум ищет Оправданья
... Глупость Алчности в Сарказм
... И Условность жёсткой Гранью
... И Петлёй Судьбы Маразм
 
... Вновь Иллюзий Отраженье
... Жизнь - навязанный Сюжет
... Где Финал в любом Мгновенье
... Точкой жирной ставит След
 
... Смысла Признаки Повсюду
... Сутью призрачной на Шаг
... И Желаний Амплитуда
... С Тенью Бой, как Эга Факт
 
... И Привязанность к Привычкам
... Замкнут Круг - извечный Бред
... Мельтешат в Сетях Странички
... Каждый сам куёт свой Вред
 
... С Дна Начал к Вершинам Выси
... Нет Ходов в Игре Обратно
... Жгут безудержные Мысли
... Бег Секунд по Циферблату...