Дуэт

у мага который зина
стояли двое и пили
один был создан из шины
другой из мрака и пыли
 
мешали слёзы и водку
мешали пот и портвейн
один уважал Чукотку
другой обожал Бахрейн
 
Келе азиатский жемчуг
мотал на кривые пальцы
закат испачкался в желчи
плясали чёрные зайцы
 
а двое пели надрывно
космато гудел варган
за море креветок рыбу
за тундру за океан