Шофёр

Золотая тлеет нить
аккурат под небесами.
Эй, шофёр,
тебе водить,
ты потомственный Сусанин.
 
Что за дьявольский колхоз:
вилы, крюк, котёл? –
понятно!
Ты куда, дурак, завёз.
Поворачивай обратно.
 
Боже!
Первые лучи,
как оранжевое пламя.
Мчи родной,
быстрее мчи.
Черти гонятся за нами.
 
Чёрный мрак,
лесную тень
пролетай насквозь
ракетой.
Пусть скорее новый день
озарит кабину эту.
 
А не то нам
вилы в бок,
а не то
когтями за хер.
Жми папаша, жми сынок,
жми Алонсо, жми Шумахер.
 
Кто бы ни был ты –
капкан
не задень,
но мимо –
пулей...
 
Просто вывези, братан,
мы давно с ума свернули.