Не блажи

Сменили ГУМ на секонд-хенд
и «Большевичку» на обноски.
и с горя пропил шлем Доцент,
а после умер Жириновский.
 
По правде, надо бы сказать:
смерть по земле тогда ходила
совсем не как седая мать,
а как с портфелем Чикатило.
 
И я решил, что наша жизнь
дошла до абсолютной точки
Но мне шепнули: не блажи,
всё это, паря, лишь цветочки.