МЕТРОНОМ ЛЮБВИ

МЕТРОНОМ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Все наши встречи, ожидания,
Как в жизни, стрелка метронома.
Качнуло влево — на свидании,
Качнуло вправо — снова дома.
 
И мерно двигается стрелка,
И каждый такт, как жизни миг,
Качнулась влево – ты студентка,
Качнулась вправо – я призывник.
 
Лишь нам одним понятны звуки,
Ритмичность как курантов бой,
Качнётся влево- мы в науке,
Качнётся вправо- живём мечтой.
 
И где-то близко уже тот вечер
Где первый раз с тобой вдвоём,
Качнулось влево- твои речи
Качнулось вправо —я ими опьянён.
 
Дыханье наше вдруг притихло,
А сердца стук, как песнь души,
От соловья трель соловьихе,
Из тайников в ночной тиши.
 
От мотылька трепещут крылья
Приятной музыкой в саду,
А в небесах, как в милом фильме,
Тебя с букетом уже жду.
 
Движенья метронома стука,
Покоя в жизни не дают,
Качнутся влево – грусть супругов,
Качнутся вправо- встречи ждут.
 
Кто знал, что метронома стуки,
Годами рядышком у нас
И так приятны перестуки,
И утром, и в урочный час.
 
В чем бесконечность этих стуков,
Что за волнение между нами?
В союзе чувственности звуков-
С тобой в любви звучим сердцами!
 
Коллаж- автора
Муз. Никопай Джинчарадзе и Ада Лапуриди Этот голос я слышу во сне