КОЛОКОЛЬЧИК

КОЛОКОЛЬЧИК
Как жить без тебя не подскажет никто,
Лишь серде моё -это знает давно.
В нем есть колокольчик и он прозвучит,
Когда ты со мною он скромно молчит,
Но если отходишь по нужным делам
В душе он набатом, как на вечернюю в храм.
Унять это звон мне, порой, нелегко,
Он льется во мне, как песня Садко.
 
И только тогда, когда ты рядом со мной,
Он тихий и нежный, мой друг дорогой!
Ты слышишь его? Ты запомни его!
Прошу я тебя, не уходи далеко.
Звонком он оглушит пространство вокруг,
Набатным призывом, создаст всем испуг.
Я верю, ему, он всегда в тишине,
Когда ты со мной на любимом плече.
 
Бывает, что звуки несутся вдали
Ведь , сердце у нас в союзе любви!
Скажу я тебе, чтоб знала всегда,
Что в поле бескрайнем там тоже, есть я.
Весной, все цветы оживают в полях,
И эти волнения , как песни в сердцах
Совместно с ромашкой звучу для тебя,
Цветком -колокольчиком нежно любя!