А.С.ПУШКИНУ.

А.С.ПУШКИНУ.
Он - гений! Все стихотворенья, -
прекрасных строк калейдоскоп!
Дарили мне на дни рожденья
стихи и сказки высших проб!
 
И лучше не было подарка.
Я зачитала все́ до дыр.
Читать красиво, без помарки
любила, с верой в этот мир!
 
Потом был Пушкин " по-программе".
И без программы до утра.
В кинотеатре - на экране.
В театре. И er ce tera...
 
И, до сих пор, среди поэтов,
он, - самый первый для меня.
Уже давно моя семья
его талантом обогрета!