Сонет №26

Сонет №26
Тучи небо затянули,
Шторм немалый обещая,
Молнии вдали блеснули,
В море ливень изливая.
И на пляж тогда песчаный,
Волны резко набегают,
С грустью тайной и печалью,
Назад в море отступают.
Ты идешь босой по пляжу,
Не смущаясь антуражу,
О богиня Амфитрита,
Моё сердце в кровь разбито.
Повстречал увы тебя,
Я в краткой форме бытия.