Сонет №24

Сонет №24
Когда рука лежит в руке,
И солнце нас с небес ласкает,
Все думы только о тебе,
И сердце от любви пылает.
Когда вдвоем, в огромном мире,
Нашли друг друга, милый друг,
Ведь мы друг другу не чужие,
Искрится ток, в касанье рук.
Любовь и лето наступило,
Дорогу солнце осветило,
Она теряется вдали,
В просторах матушки земли,
Горит уже вечерняя заря,
Сопутствуя нам трелью соловья.