Сонет №23

Сонет №23
Весна, последние звонки,
Звенят повсюду по стране,
А внуки, уже выпускники,
Гляди уж взрослые вполне.
Я от души желаю Вам,
Дорог и трудностей терпимых,
И соответственно мечтам,
Но всё же вами достижимых.
Последний прозвенел звонок,
Желанья сбудутся в свой срок,
Для достижения успеха,
Желаю вам всем, кроме смеха,
Учиться крепко и прилежно,
Успех же будет неизбежно.