30 Особенное сердце у России

Родина
­­­Особенное небо у России -
Высоких облаков густая синь.
Особенное сердце у России -
Горячее, среди холодных зим!
 
От южных рубежей и до Поморья -
Леса, поля, деревни, города,
И реки быстрые текут привольно.
Страна моя отвагою горда!
 
Припев
Особенное сердце,
Среди холодных зим.
Особенное сердце -
Народ непобедим.
Здесь маковки златые,
И божья благодать,
Здесь родники святые,
И русской силы - рать!
 
 
Земли дороже нет для пташек малых,
Что ранней возвращаются весной,
И гимн Отчизне, среди речек талых,
От всей души поют наперебой!
 
 
Любовью беззаветною согрета
Россия ненаглядная моя
Несокрушимы здесь святые скрепы
Родная здесь священная земля!
 
Припев
Особенное сердце,
Среди холодных зим.
Особенное сердце -
Народ непобедим.
Здесь маковки златые,
И божья благодать
Здесь родники святые,
И русской силы рать
 
02.05.24