Похвала Богородице

­­­­­­­­­Похвала Богородице
Царица Небесная, Стена Нерушимая.
Царица Небесная, Ты Матерь Христа.
Мария Предивная и Непостижимая,
Златая кадильница, души высота!
 
/Припев:
Мария Чистейшая /3р
Светоч огня!
Мария Чистейшая/3р
Светоч огня
 
За веру,за Божию -Вместилище Троицы.
Звездой путеводною Ты служишь для нас.
Предстала пред миром всем - небесная горлица
Во славе сияющей в назначенный час.
 
/Припев:
Мария Чистейшая /3р
Светоч огня!
Мария Чистейшая/3р
Светоч огня!
 
С молитвой Державною в годины суровые -
Родимой земле моей - Покров и броня.
Всей жизни Вселенная - вода родниковая,
Заступница верная, Ты матерь моя
 
Царица Небесная, Стена Нерушимая.
Царица Небесная, Ты Матерь Христа.
Мария Предивная и Непостижимая,
Златая кадильница, души высота!
 
Припев:
Мария Чистейшая /3р
Светоч огня!
Мария Чистейшая/3р
Светоч огня!
 
Исп. Валентина Собанцева
Муз. Константин Дерр