Дедушкин совет

Недопущенный в конкурс "Просто добавь воды"
 
Пиво разбавишь водою ,
Кончится это бедою -
Если людей в баре дрючишь ,
Когда-нибудь в морду получишь.
 
Со спиртом другое дело,
Действовать нужно умело.
Если не хочешь беды,
Просто добавь воды.
 
30.05.24