Я фармацевт

Что же вы наделали
Дяденьки и тётеньки
Мальчики и девочки
Пробуют наркотики.
Бабушки и дедушки
Выскребли сусеки
Тратят свои денюжки
На поход в аптеки.
 
Я фармацевт, я богач
Я король в этом мире
Я делаю бабки почти что из пыли
Все ваши страхи и болезни
Я могу излечить
Я ваш миссия, я спасу
Вам надо только платить.
 
На ваш любой запрос
У меня есть ответ
Я знаю счастья и здоровья
Супер-фармо-секрет
Хотите есть и не толстеть
И чтобы пить не болея
Запоры, язвы, диарею
Я легко одолею
Хотите спать и не стареть
И полноценно любить
Я ваш миссия, я спасу
Вам надо только платить.
 
Что же вы наделали
Дяденьки и тётеньки
Мальчики и девочки
Пробуют наркотики.
Бабушки и дедушки
Выскребли сусеки
Тратят свои денюжки
На поход в аптеки.
 
Я фармацевт, моей рекламой
Полны все эфиры
Я при покупке вам вручаю
Кэшбэк-сувениры.
Своим коллегам по цеху
Я всегда только рад
Они штампуют рецепты
Я даю им откат.
Хотите спать и не стареть
И полноценно любить
Я ваш миссия, я спасу
Вам надо только платить.