КТО КОГО СПАТЬ УЛОЖИЛ

КТО  КОГО  СПАТЬ  УЛОЖИЛ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Кто - кого спать уложил ? Подражаю - рот открыл . . .
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Призна'юсь, ещё я мАЛ,
Молоко попил - поспАЛ.
Так, за мамой наблюдАЛ,
Дел у ней со мной, завАЛ.
 
Сколько ей, ещё не жИЛ,
А большой, бы удружИЛ.
Все дела, бы - отложИЛ,
Спать, бы маму уложИЛ.
 
И сейчас - вперёд уснуЛА,
Пела песню - позевнуЛА.
Удивлённо бровь согнуЛА,
Рот открыла, не сомкнуЛА.
 
Ей - покой и мне - отраДА,
Нянек - не нужна бригаДА.
Придёт время, до детсаДА,
С молока - до лимонаДА.
_______________________________
 
Дёмина Галина 4 июня 2024 год.