ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ О ПРЕКРАСНОМ

ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ О ПРЕКРАСНОМ
А что не вспомнить о прекрасном,
Жила, на даче эта красота.
И Солнце согревало в небе ясном,
Влекла и нас собою высота.
 
И кто бы утром обратил вниманье,
На кисть Смородины в росе.
Она влечёт. И в ней - очарованье,
Неужто заколдована в красе.
 
А цвет, уж был. И ягоды появятся,
Ко времени созреет витамин.
Прозрачной капелькой прославятся
И вкусом, а наешься не один.
____________________________________
 
Дёмина Галина 4 июня 2024 год.