4 июня - День Объятий с Кошками
Вспомните. Пришли с работы,
Кто вперёд бежит обнять.
Мужу, так - не добежать,
Кот - прибавит обороты,
Первым прибежит встречать.
Как Коту жилось весь день,
Промурлычет вам на ушко.
И ему погладить брюшко,
Нужны - тапочки, надень,
Котик, он большой хитрюшка.
Обнялись. Кот - в сумку нос,
Что купила, всё проверит.
Бесполезны в кухне двери,
Как проник - уже вопрос,
Не так себе - хозяйке верит.
День - к исходу, пора спать,
Проберётся, тихо в ноги.
Будто снял, твои тревоги,
Без Кота - пуста кровать.
Спим спокойно все, в итоге.
_______________________________
Дёмина Галина 4 июня 2024 год.