***

Мысли крУжа‌тся каруселями,
Нитями путаются слова.
Слова прохожих колыбелями
Мозг усыпят навсегда.
 
День начинается серо.
Смотришь опять в окно.
То, что когда-то болело...
... Не болит давно...
 
Холод. Идёшь по снегу.
Скрипишь, оставляя следы,
Которые быстро, с разбегу
Метель заметёт от вражды.
 
Дни начинаются бегло,
Бегло идут года.
Стрелки часов неумело,
Дёргаются иногда...