Посвящаю всем моим близким умершим.
Пока память моя жива,
Пока помню хотя бы немного,
За все смерти я пью до дна
Чашу горькую без рассудка.
Пока память моя жива,
Кто же будет их помнить потом,
Когда я, вслед за ними уйдя,
Опустевшим оставлю листом?
Пока память моя жива,
Живы в образах красочных снов.
Дорогие мои, уходя,
Остаётесь меж строчек стихов...
Пока память моя жива...