Посвящаю любви между дорогими мне Л и А.
"Не хочу без него... Что?.."
На репите крутится мысль.
Всё, что было, пришло-ушло.
Обрела-потеряла смысл.
Ты уехал опять далеко.
Между нами 500 километров.
Нужно краски взять... Сплю глубоко.
А во снах снится: "Нету билетов".
Будто бы я чужак тут и в целом.
Тыкаюсь, словно кот по углам,
Что слепой в возрасте неумелом.
Слезы душат опять по ночам.
Нужно краски взять... Нужно взять кисти...
Руки плетью обвили плечи.
Нужно в руки взять, быть реалистом.
Вспоминаю: "До скорой встречи!"
Нужно браться за что-то... Нет сил...
С ним уехал комфорт и уют.
Вспоминаю: на поезд спешил,
Поцелуй поезда разорвут.
А сейчас возвращаюсь в будни.
Сообщенье: "Болит без тебя."
Дни размытые, серые, мутные.
И до лета опять пустота.