"За нелёгкою судьбою..." (посвящается) (03.06.2024)

"За нелёгкою судьбою..." (посвящается) (03.06.2024)
За нелёгкою судьбою
Я всего лишь наблюдатель
Рад,что я знаком с тобою
Да хранит тебя Создатель!
 
Ты вдовою нынче стала…
Не согреет хлад гранита
Чтоб от жизни не устала
Да хранит тебя молитва!
 
Столько бед кругом творится
Человека ставя в рамки
Наяву и в том,что снится
Да хранит тебя твой ангел!
 
Нам даются не случайно
Испытания непростые
Усмири свой гнев - молчанием
Да хранят тебя святые!
 
По земле идёшь дрожащей
Что от войн,как пепел сера
Грех пусть душу не утащит...
Да хранит тебя здесь - вера!
 
Ты: добра,мудра,красива
Жаждет встречи соискатель…
Будь: сильна,терпелива
Да хранит тебя Создатель!