Кот не бот

Кот не бот
" Кот не бот "
 
Не фейк...не бот...Домашний Кот,
Имею Лапы и Живот.
Ещё есть Уши и Усы,
С одной приличной стороны.
 
Про Хвост конечно умолчу,
А то по Точке получу.
Да не по Той что в предложении,
Иная встроена с рождения.
 
Ещё имеется Хозяйка,
Любимка - Блогерша - Всезнайка.
Сидит в онлайне день и ночь,
И не даёт себе помочь.
 
Я к Ней и боком и ползком,
Она - ж глядит в свой теле - комп.
Чего - то лайкает опять,
Нет чтоб За Ухом почесать.
 
И всё - бы было ничего,
Пока Хозяйке в стрим - кино.
Один Собакин не попался,
Он там на полную старался.
 
И тут к Нам Эврика пришёл,
В Хозяйке кутюрье нашёл.
Меня - ж в модели записал,
О том последним...Я...узнал.
 
С тех пор не Барсик я...Брэд Питт,
Так мне Хозяйка говорит.
Ну...Режиссёру - то видней,
В Порывах Творческих Идей.
 
Был раньше я Простым Котом,
Теперь...Звезда...на Точке - ком.
Да не на Той что есть с рождения,
В компЕ смешное приложение.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 29.05.2024 )