Красота

Красота
 
Женщина рисует
красоту.
Кисточка ласкает
брови с краю,
на ресницах
ночи черноту,
на губах рассветы
зажигает.
На щеке сверкает
блёсток соль,
облака волос
потушат свечи.
я смотрю,
я чувствовую,
я лишний, что ли?
Мне вот так же,
рисоваться
нечем!
06.2024г.