Малина
Под небом голубым и синим
Когда весенняя жара
Я сказ скажу Вам о малине
Которую полол с утра
И чтобы вникнуть в суть проблемы
Понять всю " глубину" стиха
Я прочитаю Вам куплеты
Что сочинил позавчера
Они не тянут на искусство
Они совсем наоборот
И подлое такое чувство
Что мой компот совсем не тот
И в этих рифмах скажем прямо
В них глупость главная черта
И если плюните Вы с чувством
То только я скажу УРА
И чтоб замедлить дрожь в коленках
И смыть позор сего стиха
Мне срочно нужно отобедать
Чтоб не нарушить время сна
Мой список блюд лишь мне известен
Я зачитаю Вам друзья
И это очень, очень лично
Публиковать никак нельзя........
Супный борщ подайте сразу
С ним икровый кабачок
И котлетную заразу
Шампиньонистый пирог
Померцы и огудоры
Узурпаторовский торт
Следом кашную овсянку
И изюмистый творог
Шубной сельдью не побрезгуй
Стал сметаной в блинный круг
Холодцовый остров с хреном
Взял с разбегу " на испуг"
Выпив рюмочной настойки
Съел рассольный огурец
Сервелат пошел колбасный
Яйцемасляный омлет
Вот такой не полный список
Так сказать мое меню
Я забыл сказать про пицу ( птицу)
Уж не знаю почему
А причем же здесь малина
Сам я толком не пойму
Просто песенный кустарник
Мне навеял про еду