А летом бабочки порхают

А летом бабочки порхают
 
А летом бабочки порхают
рхают
[Елена Корвин]
 
 
­ А летом бабочки порхают Корвин Елена А летом бабочки порхают
 
Сарафан в горошек, белый рюкзачок
Шляпка из соломы, каблучками цок (цок, цок)
Счастье мне в подарок , лето, приготовь
Солнечное лето - подари любовь!
 
Познакомь девчонкой, что милее всех,
Чтобы мог я слышать звонкий ее смех,
Чтоб дарить букеты, на руках носить
И одну на свете лишь ее любить
 
 
Припев
А летом бабочки порхают,
Попутный ветер шлет привет,
Я от волненья замираю -
Жду положительный ответ.
 
У любви дорожки нет обратной, знай
Обрати вниманье, телефончик дай
(Не найлешь ты лучше и надежней, Зай)
Потерял покой я, аппетита нет,
Лишь твоей улыбкой солнечной согрет.
 
Припев
А летом бабочки порхают,
Попутный ветер шлет привет,
Я от волненья замираю -
Жду положительный ответ.