Не лезу

Не лезу
Не лезу в темы, где грань тонка.
За силу света, любви, добра.
Душа хоть вечна, но так хрупка,
Ей Ад не нужен, его жара.
 
Не надо всуе, и для понтов,
Слова бросать, зло вспоминая.
Не ведаем, и для умов,
Та линия табу, сплошная.
 
Нет мистике и сказкам ведьм.
Они увязнут в этом мраке.
Им лишь бы мерзости пропеть,
Мозги давно их в аммиаке.