Карамельненько

Карамельненько
Запах скошенной травы.
Бутон, нежного пиона.
Неба воды, хоть плыви.
Ветер с Запада, циклона.
 
Карамельненько и вкусно.
Вот бы было так всегда.
Врать не буду, чуть и грустно,
С этим словом, никогда.
 
Напевают, малы птахи,
Как ручные, за мной следом.
Позабыв совсем, о страхе.
Счастье заглянуло летом.
 
Мало много, как измерить,
Даже если только миг.
Пока жив охота верить!
В пьяный запах, от клубник.