Развод (концовку запорол)

Ниточки в душе оборвались
И от слез промокла тишина
День когда с тобою развелись.
День когда закончилась весна.
 
У свободы есть своя цена
Я ее плачу себе в упрек
Жаль один и ты теперь одна
Это жизни небольшой урок
 
Ниточки в душе оборвались
Мы стоим и смотрим в никуда
День когда с тобою напились
И по новой эта борода
 
Может рано , от тебя ушёл ?
Может рано , от тебя ушла
Ты кого нибудь уже нашел?
Ты кого нибудь уже нашла?
 
Друг на против друга , есть барьер
Стенобитной бьет судьба его
От судьбы мы получили ...
Это ж лучше чем, уж ничего.