Стих после которого останется осадок(я его не знал)

У магазина умер мужчина
Я его не знал
К нему подошел охранник детина
И робой его накрывал
 
Каждый день умирают рядом
Мы же не их друзья
Чувствую себя , каким то гадом
А если-бы, это был я?
 
Странное это мое ощущение
Знал бы и что с того?
Это все го лишь жизни лишение
Более ничего.
 
Если б сосед это был с подъезда
С тем что здоровался я
А так обычный какой то бездарь
Вышел в тупик бытия
 
С этими мыслями я вернулся
Молча вошел в подъезд
В тамбуре двери закрылись разулся
И заключом полез
 
Счелкнули двери, зашел в квартиру
В кухне заплакала мать
Умер отец, остановка сердца
Никто не стал помогать
 
Думали пьяный на остановке
Просто в углу лежал
Холодно мне от такой обстановки
Я его с детства знал.