Один только раз
Аудиозапись
слова Булкин Федор, Овчинников Александр
музыка, аранжировка Булкин Федор
сведение Овчинников Александр
вокал Овчинников Александр
Первый куплет:
Ты одна,
Я знаю снова ты одна.
По щеке бежит и капает слеза.
Не простить,
Обиды горькой не простить.
Но нельзя так быстро разлюбить.
Второй куплет:
Нет пути,
Дороги заросли травой.
Где найти
Что потеряли мы с тобой.
Как понять
Кто прав здесь, а кто виноват?
Как вернуть
Счастливые часы назад?
Припев:
Я знаю всё пройдёт
И вновь наступит май.
Наш первый поцелуй с тобой
Несёт нас в Дивный Рай.
Прогулки под луной и блеск
Счастливых глаз,
Находит нас любовь
Один лишь только раз.
Третий куплет:
Как вернуть
Твои счастливые глаза?
Лёд в реке,
А в небе снова радуга.
Ты прости,
И отпусти мою печаль.
Не грусти.
Прошедшего мне очень жаль.
Четвёртый куплет:
А может нам
С тобою снова всё начать?
Свою любовь
Не вправе мы с тобой ломать.
Ведь её
Послали с неба нам в сердца,
Так давай
Нести её до конца.
Припев:
Я знаю всё пройдёт
И вновь наступит май.
Наш первый поцелуй с тобой
Несёт нас в Дивный Рай.
Прогулки под луной и блеск
Счастливых глаз
Находит нас любовь
Один лишь только раз.