Трудный выбор

­­­­­­Кто познал усладу наслаждения –
Сделал выбор раз и навсегда,
Ощутил приятное томление,
Сладкий вкус запретного плода.
 
Всё у нас чего-нибудь да стоит,
Жизнь полна соблазнов
неспроста,
Шанс давая каждому герою
Волю проявить свою сполна.
 
Пусть на каждый вкус согласья нету,
Пусть не каждый цвет ласкает глаз.
Говорят, что на другой планете
Всё решает кто-то там за нас.
 
Выбор в жизни может сделать каждый,
Но за всё заплатит сам сполна.
Тот, кто изменил хотя б однажды,
Верным уж не будет. Никогда.