Не срывайся, детка

 
 
 
Ты хочешь ярких красок
Гламурный, чтоб был прикид.
В клубах тусить среди масок,
Где сладок воздух, но ядовит...
Ты хочешь вечный crush и "ламбу"
На Ба'ли загорать.
Чтоб сразу, раз, и в дамки...
Всё от жизни брать......!
 
Пр
Не срывайся детка,
Ты не знаешь жизнь, ты не знаешь жизнь!
Сердце слушай детка...
За любовь держись.....!
 
Огни горят и манят
В большие города.
И кроет тебя дурманом
Вся эта чехарда!!!)
Да не ходи к гадалке ,
Где деньги, всегда- престиж
Но из песка те замки,
Куда же ты летишь
 
Бридж:
Ты хочешь ярких красок
Красиво, дерзкая, хочешь жить.
 
Исполняет Александр Моор