Напрямую

Аудиозапись

Я смотрю в пустую темноту,
В тишине ни звука я не слышу,
И подобно глупому кроту
Белый свет теперь весь ненавижу!
 
Нет нисколько смысла и ни в чём,
Кто бы, что не говорил иначе,
Разве можно тех назвать врачом,
Лечащих лишь только, кто богаче.
 
Посмотрите, видите вокруг?!
Вот, и я пытаюсь понапрасну.
Что не делай, валится из рук,
В темноте нельзя, что делать – ясно!
 
Безысходность всюду – тут и там!
Что вчера ещё, казалось, можно,
Не найти уже по тем следам,
На покрытом мраком бездорожье!
 
Выход есть, наверно, где-нибудь,
Но идут все в сторону другую!
В никуда все люди держат путь,
Без просвета, молча, напрямую!!
 
31.03.2024 год