Там

Друзья навеки в памяти
Следы любви оставите,.
Как много было всякого:
Не тёмного, а яркого.
Иду порой по улице,
Ищу где пьете, курите.
Дымов найду отеческих,
Объятий человеческих.
Всё меньше нашей юности,
Всё больше ныне грубости
В любви, в мечтах, в желаниях,
Основы нет в метаниях.
Что толку в злых Парижах
Развратом Запад дышит.
Иду стихи читаю,
О будущем мечтаю,
И верю в воскресение
В весну как возрождение..
Там много будет всякого:
Не тёмного, а яркого!