О! Радость сердца пусть пронзает душу!!!

Миры мои! Где Света перламутры
Сияют и Амритою поЯт!!!
Я каждый день по Вам страдаю утром!
И время поворачиваю вспять!!!
 
Никто о том не знает и не мыслит!!!
Те знанья далеки от смертных дел!!!
И золотыми гроздями повисли
На ветвях райских сказочных дерев!!!
 
Они блистали мёдом золотистым!
Я ела их и Радостью цвела!!!
Мне приходили правильные мысли,
Что я для них негодною была!
 
Что то подарок!!! Был он незаслужен!!!
Откуда же взялась такая честь?
Но Разум мой был с Небом часто дружен,
Считая Звёзды, хоть не перечесть
 
Все небосводы солнечных созвездий!
Но я смотрела с малых лет на них!!!
Так вот куда летал пречистый Ездра!
О том написано немало книг!!!
 
О! Радость сердца пусть пронзает душу!!!
Пусть Слово Бога в нём живёт вовек!!!
Пусть в бесконечности времён Пурушу
Увидит каждый новый Человек!!!
 
04.06.2024г.