Горы

Отвесна'я стена
гор,
Где-то там, вдалеке -
край,
А на сердце сумбур,
вздор,
Не спасает меня
май.
Заливает глаза
Свет,
И не видно сейчас
Звёзд,
Вроде нету давно
Бед,
Да и в жизни сплошной
Рост.
Но опять я дремуч,
Хмур,
Дожидаюсь с утра
Ночь.
Видно это в душе
Сюр.
Надо мне убежать
Прочь.
Опасаюсь смотреть
Вверх,
Горы давят, свело
Грудь.
В ожидании иных
Вех
Не пойму я свою
Суть.